毎朝、清掃専門スタッフが徹底した
清掃・消毒・換気を実施しています。
天ぷら料理 花歩では、新型コロナウイルス(covid-19)感染症の感染防止対策の観点から、5つの徹底を実施しています。
従業員全員の
毎日の検温
清掃/アルコール消毒
の徹底
従業員全員の
不織布マスク着用
パーティションの設置
による飛沫の防止
店内の空気を
常に循環
従業員の常時消毒の徹底
お客様の来店時消毒のお願い
従業員の体調管理の徹底
店内二酸化炭素濃度の測定
調理場の大型ダクトを利用し
常に空気を循環
パーティションを設置し
飛沫を防止
新型コロナウイルス対策
認証店
接客時はもちろん
仕込みのときにも感染対策を
徹底しています
随所に消毒液を配置して
感染予防をお願いしております
換気と合わせて空気清浄機での
ウイルス除去対策も
行っています