アセット 1

感染防止対策

新型コロナ感染防止対策について

埃1つない店内が
徹底した感染防止対策の証です。

毎朝、清掃専門スタッフが徹底した
清掃・消毒・換気を実施しています。

天ぷら料理 花歩では、新型コロナウイルス(covid-19)感染症の感染防止対策の観点から、5つの徹底を実施しています。

  • 従業員全員の毎日の検温

    従業員全員の
    毎日の検温

  • 清掃/アルコール消毒の徹底

    清掃/アルコール消毒
    の徹底

  • 従業員全員の不織布マスク着用

    従業員全員の
    不織布マスク着用

  • パーティションの設置による飛沫の防止

    パーティションの設置
    による飛沫の防止

  • 店内の空気を常に循環

    店内の空気を
    常に循環

  • 従業員の常時消毒の徹底 お客様の来店時消毒のお願い

    従業員の常時消毒の徹底
    お客様の来店時消毒のお願い

  • 従業員の体調管理の徹底

    従業員の体調管理の徹底

  • 店内二酸化炭素濃度の測定

    店内二酸化炭素濃度の測定

  • 調理場の大型ダクトを利用し常に空気を循環

    調理場の大型ダクトを利用し
    常に空気を循環

  • パーティションを設置し飛沫を防止

    パーティションを設置し
    飛沫を防止

  • 新型コロナウイルス対策認証店

    新型コロナウイルス対策
    認証店

  • 接客時はもちろん仕込みのときにも感染対策を徹底しています

    接客時はもちろん
    仕込みのときにも感染対策を
    徹底しています

  • 随所に消毒液を配置して感染予防をお願いしております

    随所に消毒液を配置して
    感染予防をお願いしております

  • 換気と合わせて空気清浄機でのウイルス除去対策も行っています

    換気と合わせて空気清浄機での
    ウイルス除去対策も
    行っています